- 동사 (Verb), 소테 (saute), 소테(프랑스어: saute)란 아주 센불에서 소량의 기름으로 단시간에 조리하는 기술을 의미하는 용어이다. 흔히 팬에 빠르게 조리하는 것을 "소테한다"라고 한다. '볶다'와 비슷한 조리기술. 빠르게 고루 익히기 위해 재료는 적당한 크기로 손질하며, 오래 익혀야 되는 것부터 빨리 익는 것 순으로 재료를 나누어 넣는다. 이때 주의점은 재료를 너무 자주 뒤집으면 식재료 온도가 내려감으로 속까지 고루익지않거나 좋은색이 나오지 않는다.
개수 : "saute"이라는 단어는 5 글자를 사용합니다.
알파벳 문자 :
"saute"이라는 단어가 사용한 알파벳은 A . E . S . T . U입니다.
워드파인드는 아나그램, 스크래블(scrabble®), 스크램블 워드(scramble word)를 이용하여 영어단어 학습을 하는데 도움이 주는 영어단어 사전입니다.
아나그램이란 한 단어에 있는 알파벳 순서를 바꾸어 또다른 단어를 만들수 있는것을 말합니다.
스크래블 (scrabble®)이란 알파벳으로 단어맞추는 게임입니다.