- 명사 (Noun), 파슬리, 파 슬 리 위파슬리 파슬리 (Parsley, Petroselinum crispum)는 녹색을 띠는 2년생 허브이자 식재료이다. 중동과 유럽, 미국 요리에서 많이 볼 수 있다. 파슬리는 잎으로 요리해서 쓰며 코리안더와 많이 쓰임새가 비슷하지만 조금 더 향이 약하다.파슬리는 허브로 또 음식 위에 흩뿌려서 먹는 재료이다. 많은 사람들은 파슬리 향이 너무 강하다고 하지만 그것은 요리 중에 올리브유 따위를 뿌리기 때문이다.파슬리의 다른 종류는 뿌리채소로 자란다. 이 종류의 파슬리는 뿌리가 다른 재배종보다 훨씬 더 굵다. 영미권에서는 많이 알려져 있지 않지만 뿌리 파슬리는 중앙유럽과 동부유럽 요리에서 아주 많이 쓰는 재료이며 23-30도 정도의 기온에서 가장 잘 자란다.
개수 : "parsley"이라는 단어는 7 글자를 사용합니다.
알파벳 문자 :
"parsley"이라는 단어가 사용한 알파벳은 A . E . L . P . R . S . Y입니다.
워드파인드는 아나그램, 스크래블(scrabble®), 스크램블 워드(scramble word)를 이용하여 영어단어 학습을 하는데 도움이 주는 영어단어 사전입니다.
아나그램이란 한 단어에 있는 알파벳 순서를 바꾸어 또다른 단어를 만들수 있는것을 말합니다.
스크래블 (scrabble®)이란 알파벳으로 단어맞추는 게임입니다.