- 명사 (Noun), 반죽 위반죽 반죽은 곡물 가루, 물, 달걀, 소금, 쇼트닝 등 다양한 재료를 섞어서 만드는 혼합물로, 주로 빵을 굽는 재료로 쓰인다. 이러한 반죽은 혼합된 재료에 따라 탄력성과 팽창성을 가지게 된다.인도 중부 많은 지방에서는 반죽 덩어리를 그대로 신속히 구워서 만든 바티라는 빵이 있다. 그 밖에도 로티, 라바시, 마차(히브리어: ??????,유대인들이 먹는 무교병), 토르티야처럼 부풀리지 않은 얇은 빵 종류는 세계 많은 곳에서 분포하고 있다.부풀린 반죽, 즉 발효시킨 반죽은 말린 곡류나 콩류의 가루에 물과 효모를 섞어서 만드는데 이 역시 전 세계에 널리 퍼져 있다. 여기에는 밀, 옥수수, 쌀 등 온갖 곡류와 비슷한 작물들로 만든 빵들이 포함된다.
개수 : "dough"이라는 단어는 5 글자를 사용합니다.
알파벳 문자 :
"dough"이라는 단어가 사용한 알파벳은 D . G . H . O . U입니다.
워드파인드는 아나그램, 스크래블(scrabble®), 스크램블 워드(scramble word)를 이용하여 영어단어 학습을 하는데 도움이 주는 영어단어 사전입니다.
아나그램이란 한 단어에 있는 알파벳 순서를 바꾸어 또다른 단어를 만들수 있는것을 말합니다.
스크래블 (scrabble®)이란 알파벳으로 단어맞추는 게임입니다.